Com atuação desde 2001, a primeiraunidade do La Pasta Gialla foi instalada à Rua Pedroso de Alvarenga, em São Paulo. Diante da grande receptividade do público e grande interesse por parte dos investidores, o restaurante Sergio Arno decidiu por estruturar um sistema de franquias e expandir para outras regiões.
Sinônimo de excelência no atendimento, casualidade e elaboração dos pratos, o La Pasta Gialla é reconhecido como um restaurante que oferece o melhor da gastronomia italiana por um preço acessível. Conta hoje 20 unidades espalhadas por todo o país, sendo 12 apenas no estado de São Paulo, além do Nordeste, Sudeste e Centro-Oeste do país.
As unidades do La Pasta Gialla mantêm um portifólio com mais de 200 itens da Alta Gastronomia, Carta de Vinhos, Bebidas, Rotiscceria, entre outros.
A Franqueadora mantém acordos comerciais exclusivos com fornecedores homologados para garantir o mix de produtos certificados com o mais alto grau de qualidade e pontualidade no atendimento a uma demanda de público especial que busca pelo melhor serviço de gastronomia.
Para mais informações, entre em contato conosco!